Фильм о Гарре Поттере)))
| |
Spise-got | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: "Ушол в астрал, вернусь не скоро)"
| Так как зашла тема про Гарри, то давайте обсудем филльм) По моему так там очень много моментов выпущено... Особенно в 5-ом фильме, разговор с Дамблдором получился никакой... И самого главного он ему не сказал. А про сцену в минестерстве я вообще молчу... Но в целом не плохо получилось. Мне нрав актёр Том Фелтон, хорошо играет и Алан Рикман(Северус Снегг или Снейп)-мне кажется самый противоречивый персонаж. Преподаватель зельеварения и защиты от тёмных искусств в школе чародейства и волшебства «Хогвартс», декан факультета Слизерин в, директор Хогвартса в 1997—1998.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы!
|
|
| |
Stella | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Обживщийся
| Угу, мне тож Снег нравится. Такой прикольный, и стиль одежды интересный)
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая стах: Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
админочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
| 6 номинаций Поттера Авторитетный журнал Empire Magazine опубликовал список номинантов на свою традиционную премию в области кино Empire Film Award 2008 В этом году в конкурсе фильмов обозначилось сразу два лидера, получивших по шесть номинаций: «Искупление» и «Гарри Поттер и орден Феникса». Картина Джо Райта «Искупление» представлена в номинациях: «Лучший британский фильм», «Лучший актер» (Джеймс МакЭвой), «Лучшая актриса» (Кира Найтли), лучшая режиссура (Джо Райт), лучший саундтрек. 13-летний актер Сирша Ронан, сыгравший подростка Бриони Толлис, отмечен в категории «Открытие года». Бессменный участник и многократный призёр фестиваля Empire Film Award — киноэпопея о приключениях Гарри Поттера — в очередной раз оказалась в списке «лучших». «Гарри Поттер и Орден Феникса» участвует в шести главных номинациях: «Лучший фильм», «Лучший актер» (Дэниел Рэдклифф), «Лучшая актриса» (Эмма Уотсон), «Лучшая режиссура» (Дэвид Йэтс), «Лучший фантастический фильм» и «Саундтрек к фильму». В номинации «Лучший актер» компанию Рэдклиффу и МакЭвою составили Мэтт Дэймон, Саймон Пегг и Джерард Батлер. В категории «Лучшая актриса» за главный приз сразятся Кира Найтли, Кэтрин Хейгл, Кейт Бланшетт, Эмма Уотсон и Анджелина Джоли. Имена победителей определит исход голосования, которое будет проводиться среди читателей журнала "Empire". Торжественная церемония награждения состоится 9 марта в Лондоне. Об этом пишет Digital Spy Новость написана Elanor
|
|
| |
админочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
| Снова свободен Британское издание Daily Mail сообщает о том, что знаменитый исполнитель роли Гарри Поттера, актер Дэниел Рэдклифф, расстался со своей девушкой Лаурой О'Тул. Пара никогда не афишировала свои отношения, но и не отрицала их. Несколько раз папарацци удалось сфотографировать их вдвоем. Впервые молодые люди были замечены вместе в ноябре прошлого года. Парочка познакомилась на спектакле "Equus", где Дэну была отведена главная роль, а Лаура околачивалась в дублирующем составе и заменяла Джоанну Кристи в эротических сценах. По ходу пьесы герои обнажаются на сцене и участвуют в довольно продолжительной откровенной сцене, занимаясь любовью на сеновале. Возможно, именно такое единение на глазах у изумленной публики сблизило актеров в свое время. "Мы с Дэниелом до сих пор хорошие друзья и отлично проводим время, когда встречаемся. Но надо реально смотреть на вещи", - прокомментировала разрыв их отношений сама Лаура. Агент актрисы же никаких комментариев по этому поводу давать не стал, скромно заявив, что не вмешивается в личную жизнь своих подопечных. Видимо постановщики пьесы были впечатлены талантами мисс О'Тул потому как сейчас Лаура играет главную роль в гастрольной версии "Equus" в паре с братом известной британской певицы и актрисы Лилли Аллен - актером Альфи Овен-Алленом. А Даниэль, в свою очередь, готовится к премьере "Equus" на Бродвее в следующем году.
|
|
| |
админочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
| Любимая игра Поттера Легендарный волшебник всех времён и народов - Гарри Поттер добрался до Нижнего Новгорода. Точнее, не он сам, а его увлечение, игра в квиддич - пишет КП. На прошлой неделе в нижегородском спорткомплексе "Мещера" состоялся чемпионат по этому необычному виду спорта. Городскую команду на российско-английском турнире представляли так называемые "Вигтаунские воители". - Мы единственная команда в стране, которая по сценарию представляет не Англию, а Шотландию, - пояснила капитан "Воителей", 21-летняя Алёна Круглова - это наше маленькое отличие от других. А правила у всех одни. Но, конечно, на метлах мы не летаем - не в сказке же живем! Бегаем на своих двоих… Тем не менее травмы на поле, как и в книжке о юном волшебнике, - дело самое обычное. Мячики-то носятся от одного игрока к другому с огромной скоростью. Но игроки готовы терпеть синяки и ссадины, лучшая награда для них за все страдания - Кубок Победителя. В квиддич в России играют в четырех городах: в Москве, Питере, Брянске и теперь Нижнем. - Большое заблуждение, что этой игрой увлекаются только поклонники книг Роулинг - поясняет Алёна - на самом деле все иначе: многие даже фильмов о Поттере не видели. А в других городах основной состав команд - серьезные, состоявшиеся люди в возрасте за тридцать, имеющие свой бизнес. Квиддич для них - просто увлекательный спорт, который помогает сделать жизнь интереснее. Правила «квиддича» Играют две команды по семь человек. Необходимы 4 мяча, 4 теннисные ракетки, гандбольные ворота. Вратарь защищает ворота. Трое охотников забивают “квоффл” (небольшой баскетбольный мяч) в ворота соперника - за каждый гол команда получает 10 очков. Двое загонщиков теннисными ракетками посылают в играющих резиновые мячики - “бладжеры”. Если в тебя попал такой, то ты останавливаешься, поднимаешь руки над головой и считаешь до 10. На двоих загонщиков приходится один бладжер, то есть за него еще придется побороться с соперником. И, наконец, ловец. Его задача - поймать “снитч” (теннисный мячик), за что команда получает 50 очков. Ловцы по сути дела играют в “собачку” - судьи кидают им мячик с разных сторон поля, и пока тот летит, его можно ловить. Как только один из ловцов поймал снитч, игра прекращается.
|
|
| |
Spise-got | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:42 | Сообщение # 6 |
 Admin
| админочка, материал конечно интерсный... но... мы тут ОБСУЖДЕМфильмы. Выражаем свою точку зрения.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы!
|
|
| |
Джинни_Уизли | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Экскурсавод
| 5 фильм все равно мне понрав больше чем 4!!!Я уже жду не дождусь 6 и 7 фильма!!!
Я была готова любить весь мир,- меня никто не понел: и я выучилась ненавидеть...
|
|
| |
админочка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
| Джинни_Уизли, А МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО 3 И 4,5 МНУ НЕ ОЧ, ПРОСТОЙ КАКОЙ-ТО,Я ВОТ ТОЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ 6 И 7 ФИЛЬМА!!!!))))
|
|
| |
Джинни_Уизли | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Экскурсавод
| Я думаю все знают то половина актеров не хотели сниматся еще и в 4 части в том числе и Редклиф...ну ненаю если к примеру я в 6 и 7 части увижу другого Гарри Поттера или так же Само другую Гермиону Рона или Джинни...для меня эт будет уже не Гарри Поттер!!!
Я была готова любить весь мир,- меня никто не понел: и я выучилась ненавидеть...
|
|
| |
Spise-got | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Джинни_Уизли, мдя) мне тоже... только вот не самый хороший был 5... мне 4 больше понравился...
|
|
| |
 | | Copyright MyCorp © 2025 | | |  |
|